Главная, Новости

Twitter объявляет о введении торговли NFT через твиты

Twitter объявляет о введении торговли NFT через твит

Илон Маск наконец-то купил Twitter. Сегодня гигант социальных сетей объявил, что запустит функцию, которая позволит пользователям покупать, продавать и отображать не подлежащие обмену токены NFT с помощью твитов. Это станет возможным благодаря сотрудничеству с четырьмя рыночными площадками.

Twitter представляет торговлю NFT

Объявленная интеграция под названием NFT Tweet Tiles позволит отображать графику NFT на специальной панели твитов. Кроме того, функция будет включать кнопку, которая позволит пользователям перейти в раздел торговли. Новый вариант в настоящее время проходит тестирование, осуществляется в сотрудничестве с торговыми площадками четырех субъектов: рыночной платформой Magic Eden на базе Solana, кроссплатформенным рыночным протоколом NFT Rarible, создателем блокчейна Flow Dapper Labs и платформа Jump.trade, которая направляет свою деятельность на веб-сайт спортивной индустрии. Все эти рынки вместе охватывают несколько блокчейнов, включая Ethereum, Solana, Flow, Polygon, Tezos и Immutable X.

Представитель Twitter сообщил, новая функциональность должна быть независимой от блокчейна, поэтому все сети будут поддерживаться до тех пор, пока ссылки перенаправления поступают с партнерского рынка.

Он также объявил «эта функция в настоящее время тестируется на некоторых пользователях Twitter на iOS». Люди, приглашенные для тестирования новой услуги, увидят интеграцию NFT Tweet Tile в своих учетных записях. Он также добавил, что для использования новой функции не требуется премиальная подписка Twitter Blue. В январе платформа обрабатывала не подлежащие обмену токены NFT как проверенные изображения профиля через службу подписки Twitter Blue. На данный момент Twitter выступает посредником в торговле NFT на основе блокчейна Ethereum.

Илон Маск увольняет менеджеров Twitter

Илон Маск начал свой первый день в качестве владельца Twitter с увольнений. Потеряли работу глава Twitter Параг Агравал, главный финансовый директор Нед Сигал и главный юрисконсульт Виджая Гадде. Первые двое были даже унижены. Когда Маск подписал соглашение о покупке, они находились в штаб-квартире компании в Сан-Франциско. В тот же день их вывели из офисного здания. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *